Товарищи пишу сюда,потому-как ненашол подходящей темки,а поделится [Скрытый текст] увиденным хочется,вот ссылочка.
Интересно как это у него получается,я смотрю у товарищя продавца разных номиналов хватает-)
Если он это делает сам,то это я даже незнаю как и назвать то..
А если нет, то типа брак какой,или что .. непойму. _________________ Россия вот где есть сила-!
Выглядит как обычная банкнотная бумага с водяными знаками, защитной нитью и защитными волокнами, нарезанная по формату обиходной банкноты.
Вопрос в том, как он её смог вынести с Банкнотно-монетного двора? _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Если он это делает сам,то это я даже незнаю как и назвать то..
А если нет, то типа брак какой,или что .. непойму.
Если делает сам, то это называется порча денежных знаков.
Переводит банкноты в категорию ветхих, т.е. частично (здесь полностью) утративших красочный слой в результате потертости и (или) обесцвечивания. _________________ Die Hoffnung stirbt zuletzt!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума