не знаю кто верит ценам стандарт коллекшион 1000р... _________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
с определением UNС не поспешили? Много заломов, изъянов, да и перегиб похоже есть?!
заломов нет , изъяны ? это где ? , на едва заметный перегиб указал,
У меня указано c минусом UNC. _________________ Поиск бон Сибири и Дальнего Востока
1800
Укажите, пожалуйста, точное время окончания аукциона. _________________ Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (Мигель Сервантес де Сааведра)
Если нет заломов и перегиб один и малозаметный, то я не прав!
Вы, Алексей, прям привереда какой-то, сказано же вам "UNC" - [Скрытый текст]
Т.е. Uncirculated - UNC. (He бывавшая в обращении). Совершенно сохранная банкнота, не использовавшаяся ни банками, ни в обиходе. Бумага чистая, твёрдая, без цветовых дефектов. Углы прямоугольные и острые, без свидетельств закругления. (Закругления на углах могут быть свидетельством починенной и почищенной банкноты). Имеет подлинный начальный блеск
А по вашим "овалам", так бумага и до XF не дотягивает. Если так и написать, то кто же тогда за нее огромные тысячи отвалит? Как по вашему? Это же на два грейда ниже! Нет, решительно нельзя так над собственными бонами издеваться! UNC - и все тут! Написано же в заголовке, и нечего тут овальчики рисовать!
ПЫ.СЫ.
Прошу прощения за , мне стыдно, , постараюсь исправиться! _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума