Спасибо, но неужели эта бона настолько редкая? Да и состояние, вроде, не супер... В моём понимании, её цена - около 5 т.р. Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Спасибо, но неужели эта бона настолько редкая? Да и состояние, вроде, не супер... В моём понимании, её цена - около 5 т.р. Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Правильное понимание. Вряд ли кто в таком состоянии больше пятёрки даст.
А зачем спрашиваете если знаете
Ну, не то что бы знаю.. В бонистике я плохо разбираюсь. Я ориентировался по Молотку - сравнил примерные цены для этого типа бон с учётом состояния - и сложилось такое мнение по цене. Здесь коллеги меня поправили, за что им большое спасибо!
А зачем спрашиваете если знаете
Ну, не то что бы знаю.. В бонистике я плохо разбираюсь. Я ориентировался по Молотку - сравнил примерные цены для этого типа бон с учётом состояния - и сложилось такое мнение по цене. Здесь коллеги меня поправили, за что им большое спасибо!
Да наверное основная масса цен ориентируется по молотку, надо только отделять зерна от плевел(разгон, азарт и т.п.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума