ЗДРАВСТВУЙТЕ ФОРУМЧАНЕ !
С удивлением убедился что ни у РЯБЧЕНКО ни у Харитонова
нет полного перечня банкнот Украины. Когда не нашол некоторых своих бон по революции был удивлен,
но это хотя-бы понятно -тьма веков . приданье старины глубокой -)
НО ! Когда я увидел что пробелы есть даже в современной украине это уже выше моего понимания!!!
Может получится совместно закрыть белые пятна ? Хотябы о том что было при нас
Начну потихоньку с 1991 года
Итак 1991
нацбанк ведет переговоры с испанией англией и францией о печатаньи купонов,те представляют свои проэкты
(есть в колекции). Разница в УФ надпечатке ( есть ток у французов ) качестве бумаги и цене. В итоге французы побеждают .Они подавали на утверждение несколько вариантов отличающихся качеством (и ценой ) бумаги
Документально могу подтвердить 2 варианта ПРОБНИКОВ французов. ДЕСЯТКА в разных вариантах отличается даже по цвету .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВВВВВВВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВВВВВВВстая странРСвЂВВВВВВВцы "Р В РІР‚ВВВВВВВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВВВВВВВатРСвЂВВВВВВВческРцРТвЂВВВВВВВаете согласРСвЂВВВВВВВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВанных.