Можете выставить здесь,можете на молотке или аукро,а чтоб не остатся недовольным от продажи,то начинайте торги с той суммы которая вас устраивает,(если вы с ней так сказать уже определились),с уважением.
подскажите пожалуйста куда выставлять? и если меня не заинтересует результат аукциона , могу ли я отказаться от продажи или нет?
Если речь идёт о данном ресурсе, то пока количество Ваших сообщений не достигнет сотни, Вы можете выставляться только в разделе "Свободный Аукцион". А чтобы не пугать остальных участников Вашими ожиданиями по цене материала, можно указать эту цену минимальной, оговорив дополнительно в условиях торгов, что МПЦ (минимальная продажная цена) данного лота будет озвучена в ходе торгов. Благодаря этому можно "убить двух зайцев": привлечь большое количество покупателей невысокой начальной ценой и не продавать лот, если ожидаемая цена в ходе торгов не будет достигнута.
Ещё одна тонкость. Не следует забывать о имеющихся ограничениях при вывозе (отправке) за рубеж культурных ценностей, в т.ч. монет, бон, банкнот и ценных бумаг, возраст которых старше 50-ти лет, и о полном запрете вывоза, если их возраст превышает 100 лет.
Поэтому в условиях торгов надо аккуратнее относиться к таким фразам, как "заказной почтой в любую страну за счёт покупателя".
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума