Не берусь судить почему так:
но на принадлежащей мне боне, а также боне из каталога сайта, расстояние между буквами и цифрами 2,5-3 мм.
Здесь же ок.1 мм.
но на принадлежащей мне боне, а также боне из каталога сайта, расстояние между буквами и цифрами 2,5-3 мм.
Здесь же ок.1 мм.
Пробежался по кувалде. Там у 95% бон также большое расстояние между литерами и цифрами. а у других,в том числе как и представленной здесь серии АБ - значительно меньшее.
Здесь же ок.1 мм.
спасибо
в каталоге сайта серия - ВЕ ( [Скрытый текст] ),
у Вас какая серия ?
В принципе, по моим наблюдениям, серии "А..." и "Я..." все имеют маленькое расстояние между серией и номером - 1,0-1,5 мм, а начиная с серии "Б..." уже большое - 2,5-3,0мм. Но в литературе это нигде не отмечено.
В принципе, по моим наблюдениям, серии "А..." и "Я..." все имеют маленькое расстояние между серией и номером - 1,0-1,5 мм, а начиная с серии "Б..." уже большое - 2,5-3,0мм. Но в литературе это нигде не отмечено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума