а я думал про серию АА.
немного не понимаю при чём здесь 1909 год? если брать 1909-ый то в АНЦе начальная цена будет меньше 3500 и намного.
в данном вопросе 19090это просто год начала эмиссии.
Что за серию АА Вы имели ввиду? Если брать 1909-ый, то в АНЦе, как Вы говорите, начальная цена будет не меньше 3000, а скорее всего больше.
Вот например:
[Скрытый текст] есть примерно такие же но по 200-300.
за эти же деньги можно взять 5.1997 UNC
а между ними лет 80 примерно
Да не совсем удачный пример!!! к 1909 году это имеет отношение только напечатанным годом, а так, это уже выпуск Сов.власти, да и год, начало 20-х! Этих бон, может даже, больше сохранилось, чем 5-рок 97 года.
а я думал про серию АА.
немного не понимаю при чём здесь 1909 год? если брать 1909-ый то в АНЦе начальная цена будет меньше 3500 и намного.
в данном вопросе 19090это просто год начала эмиссии.
Что за серию АА Вы имели ввиду? Если брать 1909-ый, то в АНЦе, как Вы говорите, начальная цена будет не меньше 3000, а скорее всего больше.
Так, Вы меня совсем запутали. Вы же сами говорите что Коншин АА 1909 стоит 10 000 рублей. Так?
есть боны сочи 100р. серия аа - так вот интересна это первая или АА она первая? какая из них ценная
Есть еще Аа, и все три серии появились практически одномоментно, и установить первую можно только по упаковочным лентам, вернее, по датам указанных на них. Если Вам это интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума