Эта никем не была выпущена.
Временное заказало для себя, а приемники в силу обстоятельств: Колчак, Медведевское пр-во, ДВР не выпустили её как деньги.
Заказ Временного правительства, не использованный последующими правительствами.
А сотки да, либо Земская власть, либо грифованные двуми подписями, либо четырьмя. Как мне думается 100 р купюра ходовая, почти все пошли в дело.
Эта никем не была выпущена.
Временное заказало для себя, а приемники в силу обстоятельств: Колчак, Медведевское пр-во, ДВР не выпустили её как деньги.
Заказ Временного правительства, не использованный последующими правительствами.
А сотки да, либо Земская власть, либо грифованные двуми подписями, либо четырьмя. Как мне думается 100 р купюра ходовая, почти все пошли в дело.
Уважаемые коллеги!!!! Подскажите начинающему бонисту про Медведевское правительство. Кто такой Медведев??? В Гугле ничего нет, все уважемым Дмитрием Анатольевичем забито. Где нашел, что инициалы С.П. и все.... Википедия тоже ничем помочь не может....Заранее признателен!!!
Данную статью я и сам нашел, изучил, но в ней ни слова о Медведеве как таковом. Там председателем правительства Краснощеков указан. Сколько ни изучал литературы, Медведев вообще нигде не упоминается, кроме как в описаниях продаваемых бон Дальнего Востока. Буду изучать Погребецкого...Может кто еще что подскажет по личности Медведева...
bonistikaweb.ru
поиск по авторам Погребецкий, а википедия, эт не сурьёзно.
Воспользовался Вашим советом, "прошерстил" Погребецкого...тоже НИЧЕГО!!!
...возникает вопрос - а был ли мальчик???
...да простят меня предки, может я и не прав, но ситуация с г-ном Медведевым напоминает историю с " красной ртутью" - кто то где то что то слышал, а конкретики ...
...если даже этот человек и в самом деле существовал, то почему о нем никто не упоминает, может его роль в Истории России преувеличена. Ни о каком председателе Медведеве информации НЕТ!!!
Если я не прав, убедите меня в обратном!
Спасибо всем форумчанам за подсказки, НО!!!!!
.... во всех ссылках Медведев упоминается косвенно, т.е. он что то подписал, что возглавил, НИГДЕ не упоминается о нем как о личности, хотя бы как его зовут. Чем занимался до председательства, куда делся после создания ДВР. Буду благодарен за любую информацию!!!
И еще вопрос опять же к специалистам - бонистам: на американских 25- ти 100 рублевках уже стояли подписи Иванова и кассира... фамилия кассира трактуется по разному: то Карнаухов, то Ковнацкий и ещн один вариант, точно сейчас не помню, но что то не русское. Чья все таки подпись стоит вместе с ивановской????
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума