Спасибо, что вразумили по векселю и посему, набравшись наглости, прошу оценить две боны - 1 и 3 рубля ОГПУ 1929 года (обозначу 3-х рублевку). Я так понимаю - состояние расстрельное. Премного благодарен.
Благодарю за оказанное внимание. Не знаю, как сейчас, но в начале 2000-х, "Молоток", был совсем не "молоток" - года два там висела моя икона работы фирмы Фаберже по смехотворной, даже для того периода, цене - никто не поинтересовался. $12000 - это солидная цена и меня более, чем бы устроила, но проблемы две - хотелось бы продать всю коллекцию (не буду наводить тень на плетень - предмет данной ветки самый весомый, хотя есть и иные боны способные вызвать интерес), ну и доставка - увы, мы живем в соседних, но, все-таки, разных государствах. Еще раз премного благодарен всем откликнувшимся и готов к переговорам, если что... Всем удачи и благ.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума