по ним обратный эффект, все больше находят из заначек, сдать их нельзя, т.к. ЦБ не принимает, вот и множатся быстрее, чем коллекционеры.
так что они скорее от времени дешевеют. выгоднее сменять их на текущие в АНЦ и отложить их. Они верно дают 2-3 кратный прирост в течение 10 лет. А анцовые чирики и побольше принесут, уверен. Легко заметить на примере пятерок. я еще когда они ходячкой были взял в АНЦ штук 50 по 1.5 номинала. чичас с год назад ушли по 80 и еще жалею, что отдал, готовы дороже брать. Надо было пачку ныкать!
Да, так, но при условии - если такая пачка-куча (180шт) существует в реале.
очень может быть, мне один бизнес-партнер лет пять назад привел своего отца, ветерана силовых структур на пенсии, я ему помог слить штук 70 соток 1995, это была найденная заначка. были только сотки. учитывая примерный эквивалент сотки тогда в 20 долл имеем 1400 долл в сотках. много, но не ахти как, вполне реальная сумма. соотвественно 180 полтосов это всего-то 1800 долл.
полумиллионники редки не потому, что сумма большая, а потому, что тогда, в 97-м это был еще и редкий номинал в обороте. несравнимо реже, чем 5000 сейчас.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума