Мне интересно вот что нужно ли заиметь себе такой прибор каждому бонисту?! Пользуетесь ли Вы чем то подобным?! Где лучше купить, какие цены и на что нужно заострить внимание?!! Всем спасибо за ответы! _________________ Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить!
Нужен или нет,то это каждый сам себе решает,но я себе взял,маленкий компактный,если вам нужно то вот ссылочка,пользуюсь уже годика полтора,и работает хорошо,
[Скрытый текст]
Спасибо! Но хочу чтоб был по больше...хочу написать статью по защитным свойствам бон России _________________ Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —
Я хочу попробовать написать статью или что то в этом роде. Про защитные свойства бон...начиная с 1961 года и по наши дни может кому и пригодится...вот так вот! (,а собираю я все Госвыпуски России и СССР, по возможности) _________________ Умом Россию не понять,
У ней особенная стать —
Вот такие есть на молотке:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст] _________________ Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость (Мигель Сервантес де Сааведра)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума