Когда Новая Каледония отделялась от Испании, я слышал по телеку, что Новая Каледония вроде бы будет использовать евро.
Вы ничего не путаете с Испанией?
И когда это отделение произошло?
Там как ходил тихоокеанский франк, так и ходит. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Да, отделилась.
Это произошло, насколько я припоминаю, в декабре прошлого года.
По телеканалу "Россия-1" был репортаж об этом событии, показывали праздник в Каталонии по этому поводу.
Показали, что один из лидеров Каталонии приезжал к Путину для установления дипломатических связей. Упоминалось, что лидер Каталонии слишком много денег заплатил за проживание в гостинице в Москве.
Так же сказали, что после отделения от Испании Каталония будет использовать евро.
Да, отделилась.
Это произошло, насколько я припоминаю, в декабре прошлого года.
Неужели? А где тогда новое государство на карте Европы?
А Вы ничего не путаете?
Заметте, даже в википедии никаких изменений.... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Я за эти чеки уже минус в репу получил. Отвечать, конечно, не буду.
Итого, за последние сутки от дураков получил десяток минусов. Это безусловный рекорд за адекватные реплики
Я в восхищении.
а по поводу Каталонии... был репортаж... только освещалось там другое.
А именно - победа на выборах в Каталонии радикально настроенной партии, глава которой по итогам выборов дал интервью, где сказал, что планирует провести рефферендум об отделении от Испании (это было его предвыборное обещание)
[Скрытый текст]
[/quote]После прошедших 25 ноября 2012 г. региональных выборов, по результатам которых абсолютное большинство в парламенте составили депутаты партий-сторонников независимости, 23 января 2013 г. парламентом была провозглашена Декларация о суверенитете ("Каталония — суверенный политический и правовой субъект в составе Испании"), а на 2014 г. запланирован референдум об отделении
AndreYang, да, в том то и дело. Отделения пока не было, и возможно не будет.
Но некоторые пользуются непроверенной информацией..... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума