более интересные emercom недавно просто подарил. Смотрите тему Банкноты в подарок. Вот и подумайте сколько они стоят? _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
А вот вы сами подумайте, я ими не занимаюсь ни разу, смотрел так их много разных (кассиров, разновидностей, номеров, серий и т.д.)
Вот и прошу помощи специалистов, зачем перерывать кучу тем из за одной боны, когда специалист может посмотреть это все за 30 секунд и сказать что эта бона распространенная и не интересная ни с какой стороны,и у меня сразу 1000 вопросов отпадет!!! За что я буду благодарен!
А умничать не надо, не все боны собирают, и мало кто разбирается в купюрах кто их не собирает!!!
А вот вы сами подумайте, я ими не занимаюсь ни разу, смотрел так их много разных (кассиров, разновидностей, номеров, серий и т.д.)
Вот и прошу помощи специалистов, зачем перерывать кучу тем из за одной боны, когда специалист может посмотреть это все за 30 секунд и сказать что эта бона распространенная и не интересная ни с какой стороны,и у меня сразу 1000 вопросов отпадет!!! За что я буду благодарен!
А умничать не надо, не все боны собирают, и мало кто разбирается в купюрах кто их не собирает!!!
Я и не умничаю. Хотел сказать, что цена их ближе к 0 чем к 100.
Учитесь пользоваться поиском и [Скрытый текст] цены немного застарели, но пользоваться можно. _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Что бы Вы долго не искали цена на Ваши боны с com6
[Скрытый текст]
цена, что подарил emercom:
[Скрытый текст]
Делайте выводы Господа _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума