подскажите пожалуста вот вижу на интернете продаются такие боны с маленькими буквами серии и номера скажите они по цене как то отличаются от обычных номеров-? и што ето вообще за разновид буду благодарен за любую информацию.
подскажите пожалуста вот вижу на интернете продаются такие боны с маленькими буквами серии и номера скажите они по цене как то отличаются от обычных номеров-? и што ето вообще за разновид буду благодарен за любую информацию.
Как я полагаю, это зависило от применяемого нумиратора.
У меня зарегистрированы серии АА, АБ, АГ (крупные цифры),
серия АВ (мелкие цифры), причём разный шрифт.
И серия БГили БР (крупные цифры)-здесь возникает вопрос, так как плохо пропечатана вторая буква.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума
Для улучшенРСвЂВР РЋР РЏ работы сайта Р В Р’В Р РЋР’ВР РЋРІР‚в„– Р В Р’В Р РЋРІР‚ВспользуеРѠфайлы cookie.
Р›РСвЂВстая странРСвЂВцы "Р В РІР‚ВВР В РЎв„ў", РІС‹ автоРСВВатРСвЂВческРцРТвЂВаете согласРСвЂВР В Р’Вµ Р Р…Р В° обработку Р В Р’В Р СћРІР‚Ванных.