Здравствуйте! подскажите пожалуста по редкости этих бон...и их возможной стоимости, имею ввиду серию без литеры (3р) и литеру А в серии (25р). Заранее благодарен!
в UNC боны Одессы у меня есть,а вот начальных выпусков не попадалось,пока...посему жечь,есть и дарить как и уничтожать другим образом воздержусь! А вот поменять их на современные денежные знаки,готов! Отсюда и возник вопрос о их возможной стоимости.Ведь боны то действительно не частые!!!
Выставляйте их на аукро или молоток,только с хорошей рекламой можно даже с 1 гр и поверте они найдут своих покупателей,думаю даже в таком сосоянии каждая уйдёт не меньше чем за 10 у.е.Просто на етом форуме люди с большим опытом и большими колекциями,а на аукционах есть начинающие колекционеры.С уважением Роман.
Выставляйте их на аукро или молоток,только с хорошей рекламой можно даже с 1 гр и поверте они найдут своих покупателей,думаю даже в таком сосоянии каждая уйдёт не меньше чем за 10 у.е.Просто на етом форуме люди с большим опытом и большими колекциями,а на аукционах есть начинающие колекционеры.С уважением Роман.
Здесь люди разные. И с большими коллекциями, и с маленькими. Так что можно и здесь выставить.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума