"IP- адрес необходим взломщикам , например, с целью создания ботсети. Для чего нужна ботсеть?
1. Для того чтобы была возможность организовать DOS/DDOS- атаку на сервер, с целью нарушения доступности данного интернет- ресурса.
2. Взлома сайтов с сокрытым IP." - (цитата из сети)
Знание IP в недобрых руках может привести к определённым неприятностям...
Наверно больше не будут печатать. Хотя нам говорят, что монета служит дольше чем банкнота, но в ходу я вижу монеты только 2012 и 2011 годов. 2010 - очень редко. 2009 - вообще не попадается. Это говорит о том, что или 1) в 2011 и 2012 их напечатали ОЧЕНЬ много, или 2) металл в 2009 году был очень плохой и они уже пришли в негодность. Не знаю, экономически ли оправдан выпуск монет, но надо сказать, что десяток стало больше и разменять не только 50 но и 100 по десятке не проблема.
Немного в сторону, как у уже классика, про "подколотый, подшитый материал".
Не секрет, рос. "доблестные", впрочем не только они, " ... ведут свою кропотливую ..." в соц. сетях, на разных форумах.
Народ разбалтался, переживает, негодует, так некоторые могут и на улицу выйти.
А так "немножко", а кто-то множко, под колпаком.
Вычислить кого-то не вопрос.
Другая сторона момента, так наз. "гражданский","служебный долг" или просто по дереву. Бывает, время от времени, и на форуме, некоторые проявляют свою генетику, последнее не правом, связывают c сов.прошлым.
Но, а угроза действие своеобразное, желательно не забывать, объект может быть существом волнительным, или даже неуравновешенным, и сам отрезать напр. яя, угрожавшему.
рукоблудие - это онанизм. Значение слов как бы надо знать.
Я написал "Рукоблудство", что в коллекционных кругах значит "сделано, своими руками". "Фуфло" я не могу написать, т.к. десятки настоящие, а вот надпечатки самые что нинаесть фантастические.
Наверно больше не будут печатать. Хотя нам говорят, что монета служит дольше чем банкнота, но в ходу я вижу монеты только 2012 и 2011 годов. 2010 - очень редко. 2009 - вообще не попадается. Это говорит о том, что или 1) в 2011 и 2012 их напечатали ОЧЕНЬ много, или 2) металл в 2009 году был очень плохой и они уже пришли в негодность. Не знаю, экономически ли оправдан выпуск монет, но надо сказать, что десяток стало больше и разменять не только 50 но и 100 по десятке не проблема.
Хорошо что мешок я себе оставил 2009 года...
очень интересно,как они там сохранились??? Не потемнели со временем???
Хорошо что мешок я себе оставил 2009 года...
очень интересно,как они там сохранились??? Не потемнели со временем???
Даже не знаю... мешок не вскрывал... Я думаю не потемнели! Им там в мешке хорошо, весело и не скучно...
Администрация, забаньте этого центрального. Такую херню несёт
Банкнота СОЧИ - вертикальная с изображением Сноубордиста! Через 2 часа информация появится в СМИ, сейчас пока все в дороге в Красную Поляну, очень много Камазов, проехать невозможно.
Олимпийская банкнота выполнена в сине-голубой гамме. На одной стороне купюры изображен сноубордист, летящий над Сочи, с другой стороны — вид Олимпийского стадиона и жар-птица.
Лунтовский сообщил, что тираж банкноты составит 10 миллионов штук.
"Они будут выпущены в свободное обращение на всей территории России", — сказал первый зампред ЦБ, уточнив, что купюры не планируется продавать, как олимпийские монеты, за исключением небольшой части тиража, которая будет реализована в сувенирной подарочной упаковке.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума