Добрый день товарищи,вот вижу продают 25-ки одессы и пишут вход с лева,значит я так понял есть ещё и вход справа,а здесь в каталоге я етого разновида не увидел,там только по воде различия,если кто может разяснить или лучше всево сканы обеих,очень буду вам признателен. _________________ Россия вот где есть сила-!
Добрый день товарищи,вот вижу продают 25-ки одессы и пишут вход с лева,значит я так понял есть ещё и вход справа,а здесь в каталоге я етого разновида не увидел,там только по воде различия,если кто может разяснить или лучше всево сканы обеих,очень буду вам признателен.
Активнее пользуемся известными ресурсами
Внимательней присмотритесь к расположению здания на Ав в центре: на одной боне вход в здание слева, на другой - справа _________________ Пешеходов надо любить
oto +1 .Вам.А мне комерсанты с Винницы доказывали што рисунки отличаются вот здесь на пометке видно,говорят што входы именно здесь разные.Большое вам спасибо ещё раз. _________________ Россия вот где есть сила-!
А ещё один вопросик а первый выпук ето такие которые без рамки я так понимаю,просто у меня без рамки,с водяным - волны _________________ Россия вот где есть сила-!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума