Моя цена 30-50 рублей за шт.
но покупать данные боны не собираюсь и за 1 рубль.
Есть люди которые дают больше. Мой совет найдите их и продайте или оставьте себе на память
Моя цена 30-50 рублей за шт.
но покупать данные боны не собираюсь и за 1 рубль.
Есть люди которые дают больше. Мой совет найдите их и продайте или оставьте себе на память
Я думаю меня поддержат мои колегги,среди этих бон, нету редких и дорогих экземпляров,соответственно и цена невысока,кто-муже в таком состоянии надо постаратся продать,а если вас интересует цена за каждую бону,то зайдите на молоток или аукро и вы увидите орентиры по цене,с уважением.
Я думаю меня поддержат мои колегги,среди этих бон, нету редких и дорогих экземпляров,соответственно и цена невысока,кто-муже в таком состоянии надо постаратся продать,а если вас интересует цена за каждую бону,то зайдите на молоток или аукро и вы увидите орентиры по цене,с уважением.
А вы неподскажите где можно посмотреть подписи кассиров и управляющих.
Купите хотя бы А.Анисимов,М.Платонов. Каталог.Управляющие и кассиры на денежных знаках образца 1917-1919. Подробно по подписям, оценка - вкусовО.
Лично я на этой теме не зацикливаюсь
А моё мнение вот какое,да конечно на етом можно не зацикливатся но каталог такой нужно иметь,я думаю никто не будет отрицать што лучше иметь одну бону с очень редкой и серией и номером чем иметь самые обычные.распространённые штук 10 и которые есть у каждого,ведь согласитесь если иметь в колекции какой-нибуть брачок или образец,или опять же редкого касира или управляющего (вот приведу пример 1 руб 1898 Коншин ) То вам считается.С уважением.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума