Зачем ник то менять .. Правилами форума не запрещено разгонять лот,хозяин-барин.. и не 25 % а 35 р. за выставленный лот я потерял.. Заочный бид Стоял 35.000,не дотянули ,Бог с ним полежит пока.. Плюс в том что фактически была подтверждена приблизительная стоимость на данный момент.
"Налицо - чистейший разгон. Нас (участников торгов) пытаются поиметь на наши деньги. Не красиво."
Обмануть ни кого не хотел,опять же как видите даже ник не менял почти.. Проверить спрос могу или нет?
"Налицо - чистейший разгон. Нас (участников торгов) пытаются поиметь на наши деньги. Не красиво."
Обмануть ни кого не хотел,опять же как видите даже ник не менял почти.. Проверить спрос могу или нет?
А зачем его проверять??? Как-то некрасиво это. Когда смотрю на это противно становится, даже коллекционировать уже не хочется.
Зря вы так.. Всё прописано в правилах,только все понимают по-разному.. Я считаю правильно всё,всегда можно вернуть то что выставил допустим по ошибке,передумал или ещё что-то.. разные бывают ситуации..
Зря вы так.. Всё прописано в правилах,только все понимают по-разному.. Я считаю правильно всё,всегда можно вернуть то что выставил допустим по ошибке,передумал или ещё что-то.. разные бывают ситуации..
если выставил по ошибке или передумал продавать - я думаю можно просто закрыть лот, снять его с продажи, а в данном случае это все таки разгон и смотрится он действительно как то не очень красиво, на мой взгляд.
Проверить спорос можете, но зачем так себя подствлять?
Теперь от Вас могут отвернуться серьёзные покупатели и в следующий раз цена ухода будет меньше.
Есть ещё пара аргументов не в пользу разгонщика.....
Нормально.. Сразу два минуса? Действовал предельно открыто,выставил так что-бы не ушла дешевле 35.000.. Условиями того Аукциона это не запрещено.. ну да Бог с Вами.. так дак так.. учту на будующее..
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума