Есть купюры 10000р с горизонтальным и вертикальным ВЗ.
Есть купюры 5000р с вертикальным расположением ВЗ.
Как расположение ВЗ влияет на ценность купюр, при прочих равных... или это всё равно?
Будьте добры, просветите.
ВЗ вертикальный есть только с кассирами Шмидтом и Гавриловым. Боны с горизонтальным ВЗ с этими же кассирами при прочих равных будут раза в 1,5 дешевле. Но! С горизонтальным ВЗ существуют боны с другими кассирами. Так вот они реже Гавриловых и Шмидтов с любым расположением ВЗ.
Спасибо!
Достаточно редко получаешь развёрнутый ответ.
Вот сканы двух купюр.
Первая с Гавриловым но с вертикальным ВЗ и по состоянию ещё какая то.
Вторая с не с Шмидтом и Гавриловым, но с гориз. ВЗ и довольно- таки убитая...
Вот как без опыта и знаний самостоятельно произвести оценку?... хотя бы в этом случае.
Я хочу отсортировать то, что по каким либо причинам ничего не стоит, или стоит слишком мало, а остальное выставлять на продажу.
Хочу понять, когда есть смысл выставлять сильно б\у купюры, а когда нет.
Вот на пример у меня есть 15000р 1923г скажем не в идеальном состоянии. И какой бы там ни был кассир, эту бону есть смысл выставить... но это когда очевидно... а когда нет!?. Вот и задаёшь наивные вопросы...
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума