Разбираю коллекцию, доставшуюся по наследству...
По мере разбора буду просить о помощи, уж не откажите...
Для на начала краткосрочные обязательства Колчака. 25-ти руб три шт. с одинаковым номером. Какова приблизительная стоимость?
Спасибо!
Вот ещё две купюры разного выпуска но с одинаковым номером
А так-же я могу собрать наборы 1923 года
1). от 1р до 1000р (без 250р) вып№2
2). от 1р до 250р вып№1
3). + 50 копеек (выпуск не знаю) 1шт
Купюры разной степени сохранности В среднем между уд. и хор.
Сколько могут стоить две 25-ти рублевки
Сколько могут стоить эти подборки по выпускам (или их лучше объединить в одну?)
Спасибо, но лучше на сколько и от скольких... хоть примерно?
А по поводу остального, там на столько разное состояние... понятно, что и цена будут сильно разниться. Есть купюры, как будто вчера "нарисованные", а есть... ну скажем полная их противоположность, и те, которые по серединке... буду выкладывать каждую купюру, а их много. И это только 23 год...
Уважаемые знатоки.
Извините за настойчивость, но почему нельзя сказать стоимость этих 25-ти р. купюр?... это редкое совпадение и не знаете сколько, или незначительный факт что и утруждаться с ответом не стоит, на столько это не интересно... хочется разобраться с этой коллекцией, а знаний пока ноль.
Вот сканы других купюр из первого выпуска. 1р в идеальном состоянии, 5р и 10р почти такие же, остальные хуже в той или иной степени. ВЗ уголки. Вопрос всё тот же - стоимость...
Буду благодарен за любую информацию.
Спасибо!
Многие вопросы снимаются... но некоторые остаются.
Есть ли смысл продавать подборкой?
Ну и сколько всё-таки может стоить пара 25-ти рублёвок? (см выше) Буду благодарен за любую информацию.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума