Проблема молодости когда сам начинал собирать в 1988г. материала в клубе было много да средств не хватало на рарики а сейчас даже средний материал ждать надо иногда пару месяцев пока выстрелит.
ну, лет через 10, когда у меня средства будут, вообще ничего не останется, прям хоть того
Проблема молодости когда сам начинал собирать в 1988г. материала в клубе было много да средств не хватало на рарики а сейчас даже средний материал ждать надо иногда пару месяцев пока выстрелит.
Кверти, делай выводы - сейчас надо затариваться на беззубую старость различными пластиковыми карточками (телефонные, IP, скидки), анцовыми пачками мелких купюр по номерам, алкогольными пробками и этикетками ибо лет через 50, когда деньги будут сплошь электронным, алкоголь запретят и телефоны будут вживлены в ухо, все это будет крутыми рарами для будущей молодежи
Я, например, уже имею ящик с несколькими сотнями коньячных пробок
Кверти, делай выводы - сейчас надо затариваться на беззубую старость различными пластиковыми карточками (телефонные, IP, скидки), анцовыми пачками мелких купюр по номерам, алкогольными пробками и этикетками ибо лет через 50, когда деньги будут сплошь электронным, алкоголь запретят и телефоны будут вживлены в ухо, все это будет крутыми рарами для будущей молодежи
Я, например, уже имею ящик с несколькими сотнями коньячных пробок
да на меня и так уже родители ругаются, мол, завалил своими деньгами весь дом... и так далее...
а если пачками затариваться, вообще пипец, я когда 100р в альбом кладу, все чуть ли не пальцами у виска крутят
да и где мне эти пачки взять?
а всю прочую лабудень у нас раньше выкинуть могут, чем 50 лет пройдёт
Это наверное фальшак финский того времени.
В Баторе за настоящий стольник в ВФ просили бы не меньше 5000
возможно, я оборот не смотрел и бону не щупал, но в/з на ней вроде бы присутствовал... ХЗ, но в ветке про "новоделы" ассигнаций упоминался такой же фальшак за $1500
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума