Спасибо, 1Slava!
Также и за предварительную оценку!
Выслушаю ещё мнения по оценке, если они будут другие и где продать.
Извините, здесь я новичок!
Так ему и продайте! Больше вряд ли где дадут.
Ну уж Вы, уважаемый rast, не перегибайте палку, независимая оценка нужна. Я также раньше возбуждался, когда нужный мне материал был оценен в сумме, мне не подходящей для покупки. Пожалуйста, не говорите так категорично!!! Цены на подобные купюры промониторены. Вопрос стоит по моей.
С уважением.
За 15 я продам без проблем , мне в таком состоянии не нужна ( есть в лучшем несколько штук ) , в инвестиционном плане купил бы по 10-11 т.р. в подобном состоянии в любом разумном количестве .
Спасибо, 1Slava!
Также и за предварительную оценку!
Выслушаю ещё мнения по оценке, если они будут другие и где продать.
Извините, здесь я новичок!
Так ему и продайте! Больше вряд ли где дадут.
Ну уж Вы, уважаемый rast, не перегибайте палку, независимая оценка нужна. Я также раньше возбуждался, когда нужный мне материал был оценен в сумме, мне не подходящей для покупки. Пожалуйста, не говорите так категорично!!! Цены на подобные купюры промониторены. Вопрос стоит по моей.
С уважением.
Что такое "независимая оценка"? От чего вы там возбуждались, мне неинтересно совсем.Если я чего-то там оцениваю, то давая оценку, я как бы отвечаю за свой базар. Какой смысл говорить:"Эта вещь стоит тыщ 50, но я дам тока 10!"? Так ведь и обидеть можно человека. Так шта не бывает никаких "независимых", "объективных" и т.д. оценок. Вот за сколько вещь уйдёт - та оценка у ей и есть.
Уважаемый rast!
Вещь может уйти так, как "карта ляжет". Вы озвучиваете цену покупки. Меня же интересовала цена продажи, которую любезно назвал 1Slava. Вилка с 10-11 до 14-15 тыр. Разница-инвестиция.
Теперь понятно?
И за русским языком, пожалуйста, ..... некомильфо!
Всем участикам-спасибо.
С уважением.
Уважаемый rast!
Вещь может уйти так, как "карта ляжет". Вы озвучиваете цену покупки. Меня же интересовала цена продажи, которую любезно назвал 1Slava. Вилка с 10-11 до 14-15 тыр. Разница-инвестиция.
Теперь понятно?
И за русским языком, пожалуйста, ..... некомильфо!
Всем участикам-спасибо.
С уважением.
Я назову цену продажи, вы с этой ценой будете носиться и продавать предмет. Не продав, будете меня ругать по матери. Оно мне надо?
Мои поздравления с 5000 сообщением !
Но , что было 10 лет назад то было и уже никогда не вернуть .
Завышенным считаю лежащие на молотке по 20-25 т.р. , а 15 т.р. вполне реально в последние руки ( да уже это и не 500 долларов )
продавать ведь то же надо стараться ... а не отнести в ближайший ломбард .
Ну а ежели 10-11 т.р. приемлемо для слива ... грузите меня ребята пока не наемся ... шт 40-50 сразу готов забрать .....
Да вижу её , значительно хуже периметр , дырочку даже не на просвет видно , но и эта наверное за 6-7 т.р. уйдет ( тут многое еще зависит от раскрученности продавца на ресурсе ).
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума