Это был всего лишь обобщенный пример. Я просто хотел донести мысль, что на научные собрания СБ человек, который искренне верит в то, что до революции в России были только золотые червонцы и векселя, ходить не станет. Ему бы сперва увидеть, ЧТО было, проникнуться этим, заинтересоваться... А потом уж можно и на научное собрание. Эдак через годик-полтора. Аль я не прав?
bongeld писал(а):
Потом я говорил об опыте, то есть если кто-то хочет его набраться, то это вполне можно сделать.
А огульно хаять СБ за то, что по мнению некоторых он не популяризирует бонистику думаю не стоит.
Не стоит путать критику с "огульным хаянием".
bongeld писал(а):
Так как со стороны тем более ничего не делая, это очень просто.
Эмммммм... Это ты про "ничего не делая" мне пишешь? Или я неверно понял?
bongeld писал(а):
Если у кого-то есть идей то их нужно предлагать, то как делает это Вованыч, это просто замечательно, но варианты естьи ещё.
Так вот и пытаемся синтезировать идеи.
К слову, специализированные выставки с арендой стендов повышают авторитет СБ в кругу коллекционеров, но никак не способствуют популяризации темы в целом, так как любой коллекционер прекрасно знает о существовании такого направления, как бонистика. Но он (коллекционер) свой выбор уже сделал.
я очень мало вижу критики, именно конструктивной критики.
Обычно те кто критикует предлагает что-то взамен. Конструктивно критикуешь только ты и ещё немногие.
Остальные же просто "критикуют" из-за личной антипатии.
Это видно. Если кому-то не нравится СБ, то это ещё не значит, что СБ такой плохой.
Про ничего не делая я пишу не тебе, это было тобой вырвано из контекста. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Ребята, искренне поражен высказанным мыслям. Вы как современная молодежь хотите всего и сразу. Не может быть результат в таком деле (популяризация) получен моментально.
Что такое несколько лет - ничто. И адекватную оценку происходящему можете дать не вы, а посторонние люди и спустя большой промежуток времени.
Пост начался с вопроса цен от неофита, а закончился поливанием грязью друг друга. Как то неправильно все это.
Собираете и изучаете боны которым более ста лет, а пытаетесь оценивать события ближайшего прошлого, и при этом сами являетесь частью "супового набора" в котле бонистики. _________________ Торопиться не спеша
И к ценам, можно взглянуть и иначе, на после акционной тусовке добрые дяди (можно сказать благодетели) предлагают похожий материал уже за 60% катал(ож.) цены. А для одного форумчанина, постоян. клиента и не только, за 50%. Тем более после известного мероприятия в Нидерландах, будет что предложить.
Все счастливы, или почти все.
Просто некоторым,в отличии от тех кто сделал изначально, не удаётся определиться как сеять доброе, светлое.
Зато есть возможность участвовать в конкурсе зрительских симпатий. _________________ Не суетитесь ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума