ЦЦ-шка на днях ушла за 1500руб, в состоянии по-приятней, следовательно ваша ФФ - руб 500 _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Ну, на мой взгляд, ЦЦ- значительно реже. И состояние ее, ну факт приятней вашей. Вот и все выводы. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
как минимум в два раза.
Я до сих пор не смог себе найти в коллекцию. _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Очень удивлен, что многие даже в коллекцию ФФ положить не смогли. В свое время, студен их тут кучами отдавал. _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
У него как раз в основном ЦЦ были. Кстати, кто-нибудь знает, куда он сам делся?
Думаю, жив здоров, по девченкам бегает Вернется через несколько лет
А с десятками ... думаю у меня ум за разум забежал, все перепутал _________________ Если время - деньги, значит, наше время еще не пришло.
Да уж, если вдруг у кого проскочит 10 р "ФФ", готов рассмотреть покупку! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума