Здравствуйте, Уважаемые. Вот. Есть две боны.
50 . 1997 г. модиф. 2004. №91111111
500 р. 1997 г. модиф. 2004 г. №7777771
Может поможете с ценой разобраться?
Заранее всем спасибо.
С ув.
Извините. Фото не прикрепить и с номером немного ошибся. В первой купюре на одну единицу меньше. Я программист ишо тот, так что надеюсь на понимание.
Боны из оборота, не пресс, но общее состояние оч. приличное.
С ув.
Мдааааа...... Чёт маловато будет......
Небольшое уточнение: Я их сюда не продавать пришёл. Мне интересно и важно ценник понять. Вроде номера интересные.Без одной цифры весь ряд. Почему только номинал???
С ув.
Небольшое уточнение: Я их сюда не продавать пришёл. Мне интересно и важно ценник понять. Вроде номера интересные.Без одной цифры весь ряд. Почему только номинал???
С ув.
Дело в том, что они не то чтобы не красивые, ... так, недотягивают одной цифрой. Тут еще и состояние неколлекционное (Все современное ниже АНЦ - это не то что следует откладывать в коллекцию) А насчет красивых номеров и еще чтобы ценник на нее - это надо сохран - полный идеал, ну и красота должна быть типа: 9999999 или 0000001 или на худой конец 1234567.
Конечно если кто-нибудь выложит например UNC 1 рубль 1961 АА 0000001 , быть может еще с подписью Н.С.Хрущева ... вот тогда выстроится очередь и зашуршат современные непрессовые оранжевые с Хабаровском...
Походил я, посмотрел что тут и как, подумал, поискал тему в которой вопрос задать. Да и решил что "Помогите оценить" эт самое подходящее по смыслу моего вопроса. Ежели не там вопрос задал, то извиняйте, дяденьки. Сами-то мы не местные, могли и ошибиться с темою.
С ув.
Дело в том, что они не то чтобы не красивые, ... так, недотягивают одной цифрой. Тут еще и состояние неколлекционное (Все современное ниже АНЦ - это не то что следует откладывать в коллекцию) А насчет красивых номеров и еще чтобы ценник на нее - это надо сохран - полный идеал, ну и красота должна быть типа: 9999999 или 0000001 или на худой конец 1234567.
Конечно если кто-нибудь выложит например UNC 1 рубль 1961 АА 0000001 , быть может еще с подписью Н.С.Хрущева ... вот тогда выстроится очередь и зашуршат современные непрессовые оранжевые с Хабаровском...
Большое спасибо за ответ. Предлагают мне эти две купюрки. Просят за каждую 500 р. плюс номинал. Следовательно 550 р. за одну и 1.000 р. за другую. Деньги для меня немалые. Вот и решил сперва с Специалистами посоветоваться.
Я в этих красивых-некрасивых номерах полный профан. А так то тема интересная. Увидел эту пару, понравилось. Спросил по ценнику. А как ответ услышал так и задумался......
А можно ещё вопрос? Вот если мне, к примеру, делать встречное предложение, то сколько предложить разумно. что б в рожу не дали. Мне тут советуют их расценивать по номиналу. Но такие предложения я точно делать не буду, что б много нового про себя не узнать. А вот сколько предложить, что б и Вы тут громко не ухахатывались глядя на мои закупки и что б там не орали матом? Что посоветуете?
Так то Вы здорово написали про красивые номера. Но там я точно пас по деньгам. А вот такие, что попроще, для начинающих коллекционеров, мне так вроде и нормально. Во всяком случае для разгона, а там видно будет.....
Итак. Вопрос. С учётом сохрана и всего такого скока предложить за каждую в отдельности и за пару вместе? Что посоветуете?
С ув.
П.С. Там ещё стольник есть. Тоже все цифры кроме одной одинаковые.
Попробую посоветовать - не связывайтесь с ними. Неликвидность почти абсолютная. Больше половины коллекционеров вообще на номера и литеры не смотрит, из остальных далеко не каждый готов что-то доплачивать, ну и совсем немногие гоняются за красотой номеров.
У мяня например лежит 1000р 2004 с номером типа 5555559, так мне ее банкомат совершенно без комиссии выдал, в альбоме заменил обычную на эту. А откладывать даже aUNC из современной ходячки с не до конца красивым номером просто не советую.
Попробую посоветовать - не связывайтесь с ними. Неликвидность почти абсолютная. Больше половины коллекционеров вообще на номера и литеры не смотрит, из остальных далеко не каждый готов что-то доплачивать, ну и совсем немногие гоняются за красотой номеров.
У мяня например лежит 1000р 2004 с номером типа 5555559, так мне ее банкомат совершенно без комиссии выдал, в альбоме заменил обычную на эту. А откладывать даже aUNC из современной ходячки с не до конца красивым номером просто не советую.
+1 Соглашусь с тезкой! Думаю, вам стоит "пройти мимо", это не тот случай, куда стоит вложить "не малые для вас деньги".
Спасибо за совет. Доверюсь мнению Специалиста.
С ув.
Предыдущие коллеги Вам дали правильный совет. Вообще то "красивые номера" никакого отношения не имеют к бонистике, это имеет отношение к нумерологии, любителям магических цифр, которые могут быть на чем угодно, - и на магазинных чеках, и на календариках (относительно конкретного числа , месяца и года и т.д.). Связывать бонистику, а это вообще-то историческая наука с нумерологией абсурдно.
Предыдущие коллеги Вам дали правильный совет. Вообще то "красивые номера" никакого отношения не имеют к бонистике, это имеет отношение к нумерологии, любителям магических цифр, которые могут быть на чем угодно, - и на магазинных чеках, и на календариках (относительно конкретного числа , месяца и года и т.д.). Связывать бонистику, а это вообще-то историческая наука с нумерологией абсурдно.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума