Прошу Вас помочь в оценке этой боны.
Сколько она сейчас стоит и насколько затребована на рынке?
Каталожные ориентиры мне известны, а интересует именно цена в таком состоянии и насколько интересна для рынка.
Заранее благодарен.
Португальская Ангола оч красивая тема, состояние конечно не супер но рублей 300 - 400 потянет из за высокого номинала, но как сказал предидущий коллега покупателя еще надо найти. в подобном состоянии их достаточно в продаже ,в идеальном поискать придется
Спасибо за Ваш ответ. В принципе именно так я и думал.
Не примите за наглость, но прошу посмотреть еще два образца этой же боны. Дело в том что у меня завязался спор из продавцом насчет этих бон, поэтому и хочу узнать Ваше экспертное мнение.
Прошу прощение за беспокойство.
Заранее благодарен.
Ну о чем могут спорить два человека интересующиеся африканскими бумагами середины прошлого века.......конечно же об оценке состояние боны....на какое буквосочетание тянет такой сохран....ну понятно что вконце концов все это упирается в цену
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума