Обратил внимание, что в статистике
[Скрытый текст]
НЕ БЫЛО ПРОДАЖ. Вопрос для знатоков - что можно сказать по редкости и ценности, ЕСЛИ ПРОДАЖ НЕ Было. У меня есть 2 это облигации за номерами 38664, Омск, 1 июня 1919 и 92317, Омск, 1 мая 1919. Почему 5% краткосрочное обязательство Государственного Казначейства Сибири МЕЛКИЕ НОМИНАЛЫ НЕ ПРОСКАКИВАЛИ В АУКЦИОНАХ? Чем это можно объяснить? Мелкие номиналы никто не хранил? Какова рыночная цена этих двух бумажек? Состояние F-VF. _________________ Я - оптовый продавец бон и монет России и зарубежья
Обратил внимание, что в статистике
[Скрытый текст]
НЕ БЫЛО ПРОДАЖ. Вопрос для знатоков - что можно сказать по редкости и ценности, ЕСЛИ ПРОДАЖ НЕ Было.
Странный вывод.
1. Интернет аукционы -это ещё н е все продажи.
2. Не всё, что продаётся на интеренет-площадках возможно зафиксировать.
3. Как правильно Вам сказал pav просто пока они там не зафиксированы.
Вы и сами можете поискать их в продаже, на молотке, например, уверен, что они там есть. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
В ценнике никто не лажанулся. Есть очень большой работы, который надо проделывать ЕЖЕДНЕВНО по проверке лотов.
Система лоты собирает и даже пытается подсказывать, какой лот к какой боне в каталоге на bonistika.com прикрепить. Но рук не хватает. Уже который месяц ищу добровольца, который смог бы помочь. Но всем гораздо проще хаять проект и ничего не делать для того, чтобы число проверенных лотов было выше. Мы ежедневно теряем информацию именно потому, что не успеваем сами всё проверять. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
Я так понял, что сноски-линка не будет...
Так, чтоб ориентироваться... А можно книжку посоветовать, чтоб по ценам была ориентировка. Заранее мерси _________________ Я - оптовый продавец бон и монет России и зарубежья
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума