Сориетируйте плииз по цене на чеки, а то на молотке предлагают всего пару позиций по страшным ценам (боюсь у меня неверное представление о них сложится, а это сами понимаете чревато в дальнейшем)... По типам сильно отличается оценка?
Приветствую вас Готов приобрести ваши чеки . Пишите
[Е-Mail]
спасибо.
Интересно когда Вы писали сообщение, Вы на дату смотрели последнего топика? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Интересно - отвечать не по существу вопроса и писать спам это ваш стиль ?
А вот мне интересно, где это Вы увидели в моем сообщении спам??? не уж то поднимать темы, которым уже более двух лет, нормально?? _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Моё предложение : Готов приобрести ваши чеки
-
ваш спам ответ: Интересно когда Вы писали сообщение, Вы на дату смотрели последнего топика?
= = =
Ремарка : при чём тут дата ??? ответ дан не по существу предложения , боны могут быть проданы и через 5 минут , и не проданы и через 5 лет , верно ?
далее:
моя просьба повторна : Интересно - отвечать не по существу вопроса и писать спам это ваш стиль ?
Боны проданы или в наличии ?
-
ваш ответ опять не по существе вопроса (я понимаю зима, скука и охота по трещать ?)
=
далее ответа по существу опять нет :
А вот мне интересно, где это Вы увидели в моем сообщении спам??? не уж то поднимать темы, которым уже более двух лет, нормально??
-
да это для меня нормально , записи факта о продаже бон на форуме нет. Поэтому не факт , что они проданы. , верно ?
а раз факт продажи бон мне не известен , то и делаю предложение.
А в ответ - спам и ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА................
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума