"в магазин"-первое место,куда она не попадет.
"по номиналу"-хм,тогда скажите мне,почему с аукционов она идет с такой же сохранностью(VG) по 150-300 рублей, вы определенно что-то не договариваете.
"по номиналу"-хм,тогда скажите мне,почему с аукционов она идет с такой же сохранностью(VG) по 150-300 рублей, вы определенно что-то не договариваете.
она "идет" или ее "пытаются продать" две большие разницы.
разница такого же размера как и разница между количеством запущенных аукционов на молотке с количеством аукционов там же с заявками. (наверно 500 к 1)
можете запустить там же еще одну "тухлую" продажу. Хоть за 300, хоть за 100... потратите 15 минут времени впустую и еще минут 5-7 каждые 2 недели на перезапуск. возможно призрачная надежда заработать 100р будет Вас греть весь этот год, ХЗ, чужая душа потемки.
что нам не договаривать?
если бы Ваша банкнота кого-либо заинтересовала, то Вам бы уже сделали предложение.
а так чего нам не договаривать, не будем же мы её из оборота потом вылавливать, не стоит она того. Все кто собирает их купят себе в UNC или в состоянии близком, не такая это редкость.
что нам не договаривать?
если бы Ваша банкнота кого-либо заинтересовала, то Вам бы уже сделали предложение.
а так чего нам не договаривать, не будем же мы её из оборота потом вылавливать, не стоит она того. Все кто собирает их купят себе в UNC или в состоянии близком, не такая это редкость.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума