не думаю, что Ваши усилия продать ее будут стоить меньше, чем премия поверх ее FV, которую Вы получите.
вывод: в оборот ее!
Интересно но как Вы определили состояние банкноты по такому маленькому кусочку? Наверное профессионализм. Я так состояние не смог определить фото не четкое.
А так номер интересный для любителей интересных номерв- радар да еще с 00 по середине. Не часто встретишь.
1. мы на профильном сайте, давайте в терминологии не путаться. Хорошее состояние = состояние Good т.е. практически хуже некуда.
2. Вы говорите о премии в 50-100р поверх номинала. дорога до УБ и назад до дома съест практически всю премию. Плюс время. Смысл этим заниматься? Не факт, что отдадите.
сохран не отличный но и не убитая, уголки конечно согнутые, не из под пресса конечна но не так все плохо скан к сожалению сделать не могу но фото по лучше постараюсь вообще как думаете стоит ее выставить на продажу или все таки в оборот? просто я не знаю в каком сохране такие берут
не думаю, что Ваши усилия продать ее будут стоить меньше, чем премия поверх ее FV, которую Вы получите.
вывод: в оборот ее!
Интересно но как Вы определили состояние банкноты по такому маленькому кусочку? Наверное профессионализм. Я так состояние не смог определить фото не четкое.
FV - это face value (номинал), а не то, что Вы подумали
отлично!
фото не дождались" -" влепили. Теперь вопрос за что?
Если у Вас рынок с номерами насыщен, то флаг Вам в руки и барабан на шею.
Если Вам лень куда то ехать, но ведь за такую цену покупают. Скажите что нет? Смысл сообщения был не про Ваши меркантильные интересы, а сколько стоит.
Я назвал ориентировочную цену и на здрасте...(подчеркивает слово красным- предлагает другой единственный вариант "педерасте"ко мне с этим словом без претензий. Претензии в корпорацию майкрософт)
Может лучше молчать и ждать когда проснутся ГУРУ, а потом читать, "5 дней прошло, а в ответ тишина"- образно
Готов получить ещё один - при наличии объяснения
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума