Я не правильно выразился. Извлечена из обихода. Читал на одном сайте, что цена такого экземпляра около 200$. Вот ко мне попалась, но не знаю к кому обратиться по поводу её сбыта. Я нумизмат и бонистикой не интересуюсь. Помогите если сможете, интернет весь облазил, но конкретных предложений не нашёл. Заранее благодарен!
Полгода назад мне предложил один бонист из Москвы 5000 т.р. но с доставкой в столицу. Расчёт при встречи, но я не согласился, так как ж/д билет в один конец из Краснодарского края 2500 т.р. Смысл? Просто съездить в Москву всего за 10 руб. Никто не поверит.
Читал на одном сайте, что цена такого экземпляра около 200$.
Вот где читали, там и продавайте! Очень много умельцев сказать: "Стоит столько-то", а когда говоришь: "Забирай", начинается "Да мне она не нужна, я просто цену сказал". Цена складывается из спроса и предложения, а раз нет спроса, то цена боны равна нулю. Если Вам называли какую-нибудь конкретную цифру, то это то, что человек готов заплатить. Значит это и есть цена, если нет другого человека, которому позарез понадобится именно Ваша банкнота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума