Недавно возил Вашего коллегу, он и подсказал мне на какие купюры стоит обращать внимание. Заинтересовало, стал собирать. Уже есть 100 - фф, цц, уу, 50 - аб(2 шт.)
скажите, а где можно ознакомиться ху из ху, так сказать? чтобы правильно понимать, что попало в руки?
Если по денежным знакам образца 1997 года, то А.Е. Денисов «Бумажные денежные знаки РСФСР, СССР и России 1924-2005 годов. Часть 2. Государственные бумажные денежные знаки СССР и России 1924-2005 годов», Анисимов А.А. Платонов М.Ю. «Бумажные денежные знаки СССР и РФ образца 1925 — 1997 г.г. (выпуски, модификации)».
Сотки - рублей по 300 каждая стоит... может чуть чуть подешевле... Состояние всё-таки плохое
Это вы по моему переборщили. В unc на пике спроса в начале - середине года комплект ухдил 1000-1500р, потом спад , видать все кого интересует запаслись. Потом у нас на ауке ушёл за 700р , при одной ставке. Как сейчас помню взял его Сашик
Сотки - рублей по 300 каждая стоит... может чуть чуть подешевле... Состояние всё-таки плохое
Это вы по моему переборщили. В unc на пике спроса в начале - середине года комплект ухдил 1000-1500р, потом спад , видать все кого интересует запаслись. Потом у нас на ауке ушёл за 700р , при одной ставке. Как сейчас помню взял его Сашик
Нее, давно это было Я после этого, кому-то продал комплект за 3 рубля, без особых проблемм и торга.
Но, на мой взгляд, на сегоднешний день, эти боны имеют интерес только в UNCe.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума