Легко буду брать, только в АНЦе. но с условием боны вперед, деньги переведу после получения!
За мою порядочность я думаю, многие могут поручиться! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Чем мне нравится магнитогорск, это его детским похренизмом к вопросам, другим участникам форума и элементарной культурой. Я много видел неуважения к собеседникам на форуме на разных ресурсах, но честно говоря, до сих пор не могу понять, почему этого товарища не вышвырнули с форума?
Чем мне нравится магнитогорск, это его детским похренизмом к вопросам, другим участникам форума и элементарной культурой. Я много видел неуважения к собеседникам на форуме на разных ресурсах, но честно говоря, до сих пор не могу понять, почему этого товарища не вышвырнули с форума?
+1
Задавал этот вопрос администрации. Но он остался без ответа.
+1
Задавал этот вопрос администрации. Но он остался без ответа.
А вдруг заскучаем без него? А сейчас смешная рубрика: "Нарочно не придумаешь!"
При дворах всегда были шуты, все знали, что бы он не молол, это ШУТ!
Но если шут заходит далеко в своих шутках, то найдём где он прячется (обычно между сортиром и помойкой) и выпорем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума