Решительно примите мои поздравления!
Обязательно сегодня подниму рюмашку за это событие!
_________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Последний раз редактировалось: Мангол (Вт Дек 20, 2011 17:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
За последние 2 года было много перемен как в управлении проектом, так и во внешнем виде. Многие вещи были внедрены. Многое еще будет доработано!
Я не всегда имею достаточно времени, чтобы быстро реагировать на все ваши пожелания и требования. Но всегда стараюсь выполнить всё намеченное.
И не устаю повторять, что проект [Скрытый текст] - это не Алексей Гладков. Между моим именем и этим проектом нельзя ставить знак равенства. Клуб Бонистика - это целое сообщество людей, объединенных единым увлечением! Это все члены Клуба, которые вкладывают свои знания и труд в Каталог, Библиотеку, Кадастр и Форум! Все, кто отвечает на бесконечные вопросы по оценке банкнот и их аттрибутике.
Господа, благодарю всех за то, что вы посещаете наш Клуб и остаетесь его верными друзьями! Благодаря вашей активности этот Клуб и существует!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы из этого форума