специалистов по данной теме нет??? или просто не хотите делиться информацией???
Александр !
Так , страхование, одна из моих любимых тем.
Все Ваши бумаги расценены и расписаны в книжках-каталогах по страхованию.
Харьковские Полисы, по книжке, стоят по 150 у.е.
С каждым годом, Харьковских страх-бумаг,
всплывает все больше и больше.
На сегодняшний день, цены не отслеживал.
На досуге, можно посмотеть по этой ссылке о книжках.
[Скрытый текст]
Или обратиться за ними к Баранову.
Федот Федотыч, здравствуйте!!! Спасибо. У меня есть Ваши книги.. к сожалению там не все расценино, поэтому я здесь и спрашиваю.. А с чем связан наплыв бумаг из Харькова??
Федот Федотыч, здравствуйте!!! Спасибо. У меня есть Ваши книги.. к сожалению там не все расценино, поэтому я здесь и спрашиваю.. А с чем связан наплыв бумаг из Харькова??
Александр !
Источники поступления Ценных бумаг и документов могут быть разные.
Часто, из домашних архивов.
Например, уходит на вечный покой дедушка, который сохранял всевозможные бумаги со времен своего прадедушки, а внуку, все это ни к чему. И чтобы не захламлять полки таким добром, в лучшем случае, весь архив несут на барахолку или в антикварный магазинчик, получая хоть какие то деньги и , главное, сохраняя документы для историков и коллекционеров. Но бывают случаи, когда полный архив оказывается на свалке и естественно, теряется для истории.
В Харькове, как и везде, есть любители всего старинного, которые с 90-х аккумулировали старые бумаги и документы. И когда такое собрание, по разным причинам, переходит из рук в руки, часть, из собранного годами, попадает на рынок, а рынок (во время кризиса) не в состоянии переварить этот поток бумаг, не хватает новых коллекционеров.
Надеюсь, что, что-то поняли из вышесказанного.
О круговороте бумаг и другого материала, в мире коллекционеров, в другой раз.
Кстати, с год назад, мне предлагали более 20 Харьковских страховых бумаг, и все на одно лицо.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума