Уважаемые коллеги, прошу Вас оценить вот такую не самую простую бону.
Бона находится в мск. Возможно будет продаваться по причине наличия аналогичного дубля в моей коллекции
хороший предмет, 1951 даже реже 46-го... по старым эквивалентам стоимости оценил бы ее в 2 портретных десятки 1884 года
Из Арктикугля того, что мне попадался, 46-год в разы чаще видел, чем 51-ый! 40-ой вообще не видел, а по 51-му только пару раз: 1 рубль и 10 рублей и все!
хороший предмет, 1951 даже реже 46-го... по старым эквивалентам стоимости оценил бы ее в 2 портретных десятки 1884 года
Из Арктикугля того, что мне попадался, 46-год в разы чаще видел, чем 51-ый! 40-ой вообще не видел, а по 51-му только пару раз: 1 рубль и 10 рублей и все!
у меня пару лет в коллекции сотка 1940 года лежала, потом отдал ввиду получения предложения, от которого не отказываются (правда масштаб цен тогда был все-таки другой)
51 проходили 1 и 3, видел 10. Тема на любителя, комплект все равно подобрать чрезвычайно трудно. даже по 46 или 57 году.
В УБ предлагались 25 р 1951 г Цену не спрашивал так как бона была явно не хозяина
Была продана неделю назад меньше , чем за 2000$
Так как все любители этого эмитента были в курсе об этом аукционе, значит цена объективна.
И хозяин там как раз был, Николай Васильевич, зря Вы в нём так сомневаетесь.
На старости лет, тоже похвалиться (или поплакаться) захотел.
Лет ...надцать назад, имел (в коллекции, почти года полтора продержались) ПОЛНЫЙ комплект 1951 года в прессе, копейки и рубли.
Комплект в "образцах" был только рублевых номиналов.
В УБ предлагались 25 р 1951 г Цену не спрашивал так как бона была явно не хозяина
Была продана неделю назад меньше , чем за 2000$
Так как все любители этого эмитента были в курсе об этом аукционе, значит цена объективна.
И хозяин там как раз был, Николай Васильевич, зря Вы в нём так сомневаетесь.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума