закрыть
Пароль:
Автоматически входить при каждом посещении:
Альбомы для банкнот Kammer
1000 рублей 1997 ОБРАЗЕЦ ИЛИ НЕТ ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<b>Осторожно! Возможен обман!</b>
Член Клуба с 2011г,
Доверие: 0
Сообщение Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:30 pm    

[quote="Agek"]А зачем что-то отвечать??? Банкнота то у МЕНЯ!!! Сделака с продавцом прошла по особой договорённости и поэтому уже вечером 9 ноября банкнота была у меня.[/quote]
Судя по последнему сообщению продавца данной банкноты на молотке Автор: Мангол (41) >>vsekoнаписал: >ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ???
> а что с вами выходить?все равно кините!
Банкнота ну никак не может быть у Вас.так что ваша тема,создана либо чтобы привлечь внимание к своей персоне,что считаю глупо и по детски(у большинства бонистов находящихся на этом форуме в коллекциях есть много достойных экземпляров,но они не понтуются ими создавая подобные темы),либо это была попытка развода,с целью продать вещь которой у Вас нету,в любом случае Вас тут врятли кто-либо будет рад видеть,это лично моё мнение,но думаю что с ним будут многие солидарны[/quote]

Agek!!! Если Вы не верите что банкнота у меня, скажите как сфотографировать я сделаю все фото с банкнотой!!!

Банкнота у меня!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 05:26 am    

magnitogorsk писал(а):

Agek!!! Если Вы не верите что банкнота у меня, скажите как сфотографировать я сделаю все фото с банкнотой!!!

Банкнота у меня!!!

Сфотографировать можно и бумагу распечатанную на принтере,Вы лучше объясните как так получается что купюра была у Вас 9 го числа,но 10го Вы писали продавцу в обсуждении лота почему он не выходит на связь?и не могли бы Вы прокомментировать ответ продавца Вам?плюс будьте добры объясните как купюра могла оказаться у Вас меньше чем за день,мистика прям какая-то.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:22 pm    

Agek писал(а):
magnitogorsk писал(а):

Банкнота у меня!!!

Сфотографировать можно и бумагу распечатанную на принтере,Вы лучше объясните как так получается что купюра была у Вас 9 го числа,но 10го Вы писали продавцу в обсуждении лота почему он не выходит на связь?и не могли бы Вы прокомментировать ответ продавца Вам?плюс будьте добры объясните как купюра могла оказаться у Вас меньше чем за день,мистика прям какая-то.

Специально для Вас сделал фото этой банкноты. И ещё обратите внимание у меня только ноутбук стоит 76000 рублей, мне деньги не нужны. Я просто хочу показать эту банкнотую
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:23 pm    

Ещё фото...
ответить
Член Клуба с 2005г,
Доверие: 122
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:50 pm    

magnitogorsk писал(а):
...И ещё обратите внимание у меня только ноутбук стоит 76000 рублей...

Вас жестоко обманули, Вам дали очень дешевую вещь.
За углом можно было взять за 80 000.

magnitogorsk писал(а):
...мне деньги не нужны...

Не нужны - отдайте в детский дом.
ответить
Член Клуба с 2011г,
Сообщение Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 14:39 pm    

magnitogorsk писал(а):

Специально для Вас сделал фото этой банкноты. И ещё обратите внимание у меня только ноутбук стоит 76000 рублей, мне деньги не нужны. Я просто хочу показать эту банкнотую
Вы уходите от темы,ни на один из заданных вопросов Вы не ответили,у Вас ни я,ни кто либо другой не спрашивал про стоимость Вашего ноутбука или чего либо еще.если сможете дать конкретные ответы на поставленные вопросы,то я официально признаю что не прав и извинюсь перед Вами.
ответить
Член Клуба с 2008г,
Доверие: 35
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 19:58 pm    

magnitogorsk писал(а):

А у меня карандаш толще!! Ой смешно! Ой не могу!

Теперь по делу!

Господа можно без флуда???? Все топики не относящиеся к теме буду безжалостно удалять!

Последний раз редактировалось: Мангол (Пн Ноя 28, 2011 20:04 pm), всего редактировалось 1 раз
ответить
Член Клуба с 2006г,
Доверие: 11
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:04 pm    

Саша! На мой взгляд тему можно было прикрыть уже давно!
ответить
Член Клуба с 2004г,
Доверие: 30
Сообщение Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 20:26 pm    

вопрос к магнитогорску познавательного плана - она в оборот все-таки попала или нет? где была отловлена?
ответить
Начать новую тему    Ответить на тему       Список форумов Бонистика-Клуб -> Бонистика -> Банкноты Российской Империи, РСФСР, СССР, РФ Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: