[quote="Agek"]А зачем что-то отвечать??? Банкнота то у МЕНЯ!!! Сделака с продавцом прошла по особой договорённости и поэтому уже вечером 9 ноября банкнота была у меня.[/quote]
Судя по последнему сообщению продавца данной банкноты на молотке Автор: Мангол (41) >>vsekoнаписал: >ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НА СВЯЗЬ???
> а что с вами выходить?все равно кините!
Банкнота ну никак не может быть у Вас.так что ваша тема,создана либо чтобы привлечь внимание к своей персоне,что считаю глупо и по детски(у большинства бонистов находящихся на этом форуме в коллекциях есть много достойных экземпляров,но они не понтуются ими создавая подобные темы),либо это была попытка развода,с целью продать вещь которой у Вас нету,в любом случае Вас тут врятли кто-либо будет рад видеть,это лично моё мнение,но думаю что с ним будут многие солидарны[/quote]
Agek!!! Если Вы не верите что банкнота у меня, скажите как сфотографировать я сделаю все фото с банкнотой!!!
Agek!!! Если Вы не верите что банкнота у меня, скажите как сфотографировать я сделаю все фото с банкнотой!!!
Банкнота у меня!!!
Сфотографировать можно и бумагу распечатанную на принтере,Вы лучше объясните как так получается что купюра была у Вас 9 го числа,но 10го Вы писали продавцу в обсуждении лота почему он не выходит на связь?и не могли бы Вы прокомментировать ответ продавца Вам?плюс будьте добры объясните как купюра могла оказаться у Вас меньше чем за день,мистика прям какая-то.
Банкнота у меня!!!
Сфотографировать можно и бумагу распечатанную на принтере,Вы лучше объясните как так получается что купюра была у Вас 9 го числа,но 10го Вы писали продавцу в обсуждении лота почему он не выходит на связь?и не могли бы Вы прокомментировать ответ продавца Вам?плюс будьте добры объясните как купюра могла оказаться у Вас меньше чем за день,мистика прям какая-то.
Специально для Вас сделал фото этой банкноты. И ещё обратите внимание у меня только ноутбук стоит 76000 рублей, мне деньги не нужны. Я просто хочу показать эту банкнотую
Специально для Вас сделал фото этой банкноты. И ещё обратите внимание у меня только ноутбук стоит 76000 рублей, мне деньги не нужны. Я просто хочу показать эту банкнотую
Вы уходите от темы,ни на один из заданных вопросов Вы не ответили,у Вас ни я,ни кто либо другой не спрашивал про стоимость Вашего ноутбука или чего либо еще.если сможете дать конкретные ответы на поставленные вопросы,то я официально признаю что не прав и извинюсь перед Вами.
А у меня карандаш толще!!
Теперь по делу!
Господа можно без флуда???? Все топики не относящиеся к теме буду безжалостно удалять! _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" /
Последний раз редактировалось: Мангол (Пн Ноя 28, 2011 20:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума