Предложит кто нибудь такую сумму от которой нельзя отказаться , купюра новая , один хозяин, не перегибалась, купюра и "хитрая" и "зеркальный " год, да и вообще , выпускалась только в одном году, соответственно тираж невелик, да и к тому же во всем мире вероятно она одна.
стартаните здесь, что-то предложат, но на "жигули" точно не хватит.
Farrakh! выставляйте здесь фото или скан. Надо удостовериться, что реально существующая бона. Согласен, что это не частые вещи, но и интерес на любителей. Что касается тиражей, то по нему очень трудно судить. Как раз Сотенных 1961 года было намного меньше, чем 91-го. Да, и еще 2 вопроса. Где находится купюра? Чем гарантируется свершение сделки?
+1
А вообще больше похоже на развод!
Какая оценка если не видишь, что оценивать! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Хорошо , давайте пока нет скана . порассуждаем , там где то меня назвали "проходящим мимо" , я не обижаюсь это дествительно так , на форуме я в первый раз , начал я с марок с видом на красивый город Магнитогорск. Но вернемся к ста рублям. допустим я ,это не я , а другой участник форума , и оцениваю как "нумеролог". 1) цифры 1991 сами по себе "счастливые" , да и при сложении получается 9 +1=10 и 1+9=10 итого 10 и 10 , можно сократить будет 0. плююс я хочу её купит в декабре 12 месяц 2011 если сократить будет 01 ,далее прошло ровно 20 лет ,2011 -первые числа будет 11. Значит мне повезло , я куплю эту купюру за один лям зеленых. Ну хорошо я куплю завтра после того как посмотрю скан, а после завтра буду владельцем раритета. Вероятно так и было бы . Но я уже владелец . Мне 44 года "кроликов" разводить мне или уже поздно или ещё рано.
Ну Вот . и весь расклад , а купюра у меня со станка в пачку из пачки мне.
Хорошо , давайте пока нет скана . порассуждаем , там где то меня назвали "проходящим мимо" , я не обижаюсь это дествительно так , на форуме я в первый раз , начал я с марок с видом на красивый город Магнитогорск. Но вернемся к ста рублям. допустим я ,это не я , а другой участник форума , и оцениваю как "нумеролог". 1) цифры 1991 сами по себе "счастливые" , да и при сложении получается 9 +1=10 и 1+9=10 итого 10 и 10 , можно сократить будет 0. плююс я хочу её купит в декабре 12 месяц 2011 если сократить будет 01 ,далее прошло ровно 20 лет ,2011 -первые числа будет 11. Значит мне повезло , я куплю эту купюру за один лям зеленых. Ну хорошо я куплю завтра после того как посмотрю скан, а после завтра буду владельцем раритета. Вероятно так и было бы . Но я уже владелец . Мне 44 года "кроликов" разводить мне или уже поздно или ещё рано.
Не зря, не зря я читаю некоторые темы, изначально мне не интересные. Прям жизнь изучать можно, не вставая с дивана.
По поводу написаного вспомнил и не поленился найти:
Цитата:
Швейк продолжал вполне серьёзно:
— Тут он начал объяснять более простой способ запоминания номера паровоза четыре тысячи двести шестьдесят восемь. «Восемь без двух — шесть. Теперь вы уже знаете шестьдесят восемь, а шесть минус два — четыре, теперь вы уже знаете четыре и шестьдесят восемь, и если вставить эту двойку, то всё это составит четыре — два — шесть — восемь. Не очень трудно сделать это иначе, при помощи умножения и деления. Результат будет тот же самый. Запомните, — сказал начальник дистанции, — что два раза сорок два равняется восьмидесяти четырём. В году двенадцать месяцев. Вычтите теперь двенадцать из восьмидесяти четырёх, и останется семьдесят два, вычтите из этого числа ещё двенадцать месяцев, останется шестьдесят. Итак, у нас определённая шестёрка, а ноль зачеркнём. Теперь уже у нас сорок два, шестьдесят восемь, четыре. Зачеркнём ноль, зачеркнём и четвёрку сзади, и мы преспокойно опять получили четыре тысячи двести шестьдесят восемь, то есть номер паровоза , который следует отправить в депо в Лысую-на-Лабе. И с помощью деления, как я уже говорил, это также очень легко. Вычисляем коэффициент, согласно таможенному тарифу…» Вам дурно, господин фельдфебель? Если хотите, я начну, например, с «General de charge! Fertig! Hoch an! Feuer!» Чёрт подери! Господину капитану не следовало посылать вас на солнце. Побегу за носилками.
Пришёл доктор и констатировал, что налицо либо солнечный удар, либо острое воспаление мозговых оболочек.
Когда фельдфебель пришёл в себя, около него стоял Швейк и говорил:
— Чтобы докончить… Вы думаете, господин фельдфебель, этот машинист запомнил? Он перепутал и всё помножил на три , так как вспомнил святую троицу . Паровоза он не нашёл . Так он и до сих пор стоит на шестнадцатом пути.
Вот мне теперь интересно - это плагиат или "музыкой навеяло"?
Добрый день уважаемые , после 14-00 по Москве размещу скан, а пока для раздумий , неужели за 20 лет не появилась бы такая купюра, в принципе ,если вернуться к той теме лет через десять , то будет 2021 год, тоже неплохо. А пока немного терпения.
Отвечу, ей 20 лет и свою функцию купить продать не выполняла , из дома не выходила , а точнее , с завода 20 лет назад в пачку из пачки мне , я не имел ввиду что , напечатана совсем недавно. Ну хорошо старая она ей 20 лет.
Отвечу, ей 20 лет и свою функцию купить продать не выполняла , из дома не выходила , а точнее , с завода 20 лет назад в пачку из пачки мне , я не имел ввиду что , напечатана совсем недавно. Ну хорошо старая она ей 20 лет.
И что же Вы такое делали с ней 20 лет, что довели до такого состояния _________________ Кто ищет- тот всегда найдет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума