Нет, я не администратор. Просто был удивлён таким состоянием сотки, на фоне остальных банкнот. Вот и решил посмотреть её крупнее. А там как раз червончик, хорошо дополняющий общую картину
А глюк такой обычно, если у файлов слишком простые имена. Если имя уникальное - проблем не возникает.
Я думаю можно только 10 червонцев смело начинать продавать от тысяч семи-восьми. И уйдет точно дороже. 5 червонцев Шеймана 6 подписей тоже можно начинать тысяч с трех. Да и остальные не по сто рублей будут. Полное ощущение, что если расправить все эти загибы, то поля будут почти целыми.
Только не делайте это сами, лучше продать дешевле на пару сотен, чем испортить бону!
Выставляйте на аукцион, лучше по отдельности, можно и на данном ресурсе. Стоимость от которой можно отталкиваться можно глянуть на:
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
[Скрытый текст]
Только нужно помнить о состоянии, и разбросе цен на разновидности. Мне кажется на эти вещи итоговую стоимость покажет только аукцион.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума