Подскажите, никак не могу найти как выглядела упаковка 100 рублевых банкнот 1898 года, на сколько я слышал сохранилась в единичном варианте настоящая банковская упаковка. Кто может поделитесь фото.
Да, при таких кирпичах, не скоро собиратели рублей по сериям дождутся повышения капитализации своих коллекций.
Александр ! И рубли, и трояки и другие номиналы, так и останутся популярными среди собирателей "шиповщины". И , возможно, инфляция поможет повысить ценовой потолок, все еще дешевых бумажек.
А вот для наиболее продвинутых (инвесторов, капиталистов, любителей оригинального и т.д.) появилась новая тема для собирательства. Коллекционировать "кирпичи". В девяностых проходили разные номиналы в брикетах. Десятки 1909 года, какое то время, занимали почетное место на полке.
Да, при таких кирпичах, не скоро собиратели рублей по сериям дождутся повышения капитализации своих коллекций.
Глумливый Вы, Александр.
Помилосердствуйте, ну где же глумление Вы увидели в моих словах?
Я выражал восхищение безумству храбрых подвижников-собирателей и высказывал осторожный консервативный прогноз по поводу роста инвестиционной составляющей некоторых коллекций.
Цитата:
А вот для наиболее продвинутых (инвесторов, капиталистов, любителей оригинального и т.д.) появилась новая тема для собирательства. Коллекционировать "кирпичи". В девяностых проходили разные номиналы в брикетах. Десятки 1909 года, какое то время, занимали почетное место на полке.
Спасибо, Федот Федотович, за грамотную наколку!
Есть у меня один знакомый, всё скупал Шиповские пятисотки, сотки в запечатанных пачках.
Теперь, при встрече, буду звать его исключительно "инвестор-капиталист". Пускай радуется новой масти, буржуй недорезанный.
Спасибо, Федот Федотович, за грамотную наколку!
Есть у меня один знакомый, всё скупал Шиповские пятисотки, сотки в запечатанных пачках.
Теперь, при встрече, буду звать его исключительно "инвестор-капиталист". Пускай радуется новой масти, буржуй недорезанный.[/quote]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума