| Автор |
Сообщение |
|
Член Клуба с 2010г,
| Сообщения: |
545 |
| Репутация: |
63
|
| Доверие: |
82 |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Набрел на такую вот интересную (хоть и подозрительную) новость от "Эхо Планеты". Кто слышал что?
| Цитата: | В России появятся 250 рублевые купюры
31 октября 2011 17:06
Родина-мать и на обратной стороне вид на первый шлюз Волго-Донского судоходного канала - такие изображения появятся на новой купюре достоинством в 250 руб.
Разработчиком дизайна стал волгоградский художник Владислав Коваль. Цвет купюры - розовый. О том, когда новые купюры появятся в обороте пока неизвестно. |
|
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| думаю это очередной фантик из серии принеси в банк 40р купюру и разменяй на две по 20. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
6223 |
173
|
8 |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:36 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Очень удобная и позарез нужная весчь! С нетерпением буду ждать! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
545 |
63
|
82 |
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 19:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Персональный сайт Коваля тоже какой-то подозрительный, контактов с художником (спросить напрямую) не обнаружил... |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
267 |
28
|
0 |
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 06:28 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Из выступлений одного юмориста "Банкнота в 3$, чтобы дать взятку первому гаишнику, второму гаимшнику и светофору" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
545 |
63
|
82 |
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 17:48 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С фотками новость более правдоподобная. Красавица 250-ка будет, дизайн очень хорош.
П.С. Интересно, что Коваль с сентаво и инти срисовывает? Видать журналюги заставили: "Давай, типа ты с крутых забугорных денег что-то срисовываешь, шоб все офигели!" |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
1285 |
101
|
187 |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 14:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Волгоградский художник создал 250-рублевую банкноту с изображением Родины-Матери
Рисовать деньги чревато проблемами с законом. Но только не в этом случае. Известный волгоградский художник Владислав Коваль деньги не подделывал, а разработал дизайн новых.
- Ко мне обратилась группа официальных лиц, - рассказывает «КП» Владислав Эдуардович. - Центробанк готовится выпустить 10-тысячную купюру. И теоретически возможен выпуск еще одной более мелкой разменной банкноты – в 250 рублей. Как раз ее мне и поручили создать и искоренить одну важную несправедливость: ни на одной действующей банкноте нет изображения монумента с юга России. А, как известно, самый главный из них – наша Мать- Родина. Одно из чудес России.
Банкнота получилась красивой: на лицевой стороне - набережная Волгограда с Мать-Родиной на переднем плане, на оборотной - вид на первый шлюз Волго-Донского судоходного канала. Цвет новой купюры - розовый.
- Когда мой эскиз одобрят и введут в оборот - я не знаю, - продолжает художник. - Я сделал главное - создал дизайн. Надеюсь, что скоро эта банкнота будет выпущена.
Мария ЛИВИНА
«Комсомольская правда» 27.10.2011 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2007г,
4835 |
134
|
49 |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 15:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жаль, что меч обрезан...  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
57 |
4
|
0 |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:37 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Двумя руками за этот проект, так как сам из Волгограда. Правда цвет купюры на мой взгляд не очень. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:39 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| bongeld писал(а): | жаль, что меч обрезан...  |
именно, и это показатель, что банкнота к реальной жизни никакого отношения не имеет. смесь рисунка с фотоЖопом. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 17:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| АндRey писал(а): | | Двумя руками за этот проект, так как сам из Волгограда. Правда цвет купюры на мой взгляд не очень. |
как мы уже знаем, следующим будет десятитонник, Сочи, желтый.
 |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
255 |
-4
|
0 |
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 17:27 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vasya писал(а): | | АндRey писал(а): | | Двумя руками за этот проект, так как сам из Волгограда. Правда цвет купюры на мой взгляд не очень. |
как мы уже знаем, следующим будет десятитонник, Сочи, желтый.
 |
Вроде 10.000 рублей будет с городом Пермь |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2004г,
5251 |
228
|
30 |
|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 20:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит поглядим,  |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
267 |
28
|
0 |
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 03:20 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А давайте Администрация объявит конкурс на дизайн гипотетической банкноты из серии города. На первом этапе можно указать город и 2 достопримечательности, которые должны быть изображены.
Например - Иркутск, памятник Александру III и вид на Байкал. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2011г,
255 |
-4
|
0 |
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 06:21 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DvergarISEA писал(а): | А давайте Администрация объявит конкурс на дизайн гипотетической банкноты из серии города. На первом этапе можно указать город и 2 достопримечательности, которые должны быть изображены.
Хорошая идея!!!!!!!!!!!
Пусть каждый пользователь сделает собственную банкноту из серии "города" с любым номиналом и выложит её на форум!!! |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2010г,
545 |
63
|
82 |
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 08:17 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| DvergarISEA писал(а): | А давайте Администрация объявит конкурс на дизайн гипотетической банкноты из серии города. На первом этапе можно указать город и 2 достопримечательности, которые должны быть изображены.
Хорошая идея. Только в задании не указывать четко город, памятник, что изображать. Один решит Иркутск, другой - Калининград и т.п. Тем и интересно будет. Просто - создать вымышленную банкноту "городской серии". Будет интересно посмотреть на результаты работы бонистов. |
|
|
|
 |
|
Член Клуба с 2008г,
5410 |
194
|
35 |
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 08:44 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| magnitogorsk писал(а): |
Пусть каждый пользователь сделает собственную банкноту из серии "города" с любым номиналом и выложит её на форум!!! |
Наверное тут будете на высоте!  _________________ img src="images/smiles/bogat.gif" alt="У меня есть денег" border="0" / |
|
|
|
 |
|