Помогите определиться что это такое.Факсимеле,похоже, нанесено на чистую бумагу а сверху изображение билета.Насколько я понял такого быть не должно,Заранее благодарю,
почему и спрашиваю,что не должно быть.У меня есть 3 разных номинала нормальных.Кроме надписи всё соотв.Из коллекции коллекционера с которым я был знаком с 14 лет, а мне 46.Несколько лет назад он умер.Видно что надпись нанесена тип-й краской на чистый лист а сверху общее изображение.Саму надпись кроме слова советов не разобрал
почему и спрашиваю,что не должно быть.У меня есть 3 разных номинала нормальных.Кроме надписи всё соотв.Из коллекции коллекционера с которым я был знаком с 14 лет, а мне 46.Несколько лет назад он умер.Видно что надпись нанесена тип-й краской на чистый лист а сверху общее изображение.Саму надпись кроме слова советов не разобрал
Надпись читается, но. на мой взгляд, лишина всякого смысла.
Я прочитал: "СОВЕТУ СЪЕЗДОВ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума