проход 08 Mar 2011:
Молоток 35.48$ ( VG ) Н. Стариков
Ваша чуть по-лучше. 40-50 долларов. _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
За 4 - 4.5 т.р. сейчас не продать точно .
1.5 т.р. скорее да - максимум ( не так давно замененную продал за 500 р. похуже конечно ... спроса особо не было ).
Смысл тижеловато прослеживается, сейчас продать чтоб потом купить. Стариков попадает, две штуки в развале находил даже в серии что нет в каталоге Денисова серия БУ, в отличии от Михеева с Мартемьяновым в одной серии Стариков в шести и возможно будут найденны ещё. Четыре вроде перебор, 2-2,5 думаю стоит
Да... глянул, в Мае на ебай в битве ушла за 67 баксов, но сохран был лучше.
На молоте глянте в завершённых, при старте в 1400 желающих не нашлось в двух заходах, правда сохран несколько ниже, но дело не в нём, а в желании купить и за сколько, Мартемьянчик бы в подобном сохране думаю набрал бы цену.
Спасибо за информацию,но по единичному проходу оценить бону невозможно,моя оценка 4000-4500р.
а на чём Ваша оценка основывается? Зачем её оценивать если заранее знаете цену? Как Вам справедливо ответили за 4000 сейчас не продать. Так что проход этот как раз и отражает максимум, который даёт заинтересованный покупатель. а поставить её можно и за 10 000 рублей, вопрос купят ли..... _________________ Сделал добро - забудь.
Получил добро - помни.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума