Сегодня, 19 июня, мы с Савой прогулялись по Крымскому слету коллекционеров.( в Симферополе) Честно говоря, ничего не впечатлило) ждем второго слета в июле,
данный вернисаж проводится каждый год в г.Симферополь - столица Крыма. следующий слет будет проведеен 17 июля, в августе планируется проведение двух таких слетов, 7 и 21 августа. Обычно на первый слет съезжаются на разведку со всего Крыма, конечно и гостей из Украины на каждом шагу... Много коллекционеров на второй слет и на слет в августе (21 августа) именно его обьявляют всеукраинским слетом коллекционеров.. Выбор очень большой, все виды коллекционирования. Сава не даст соврать цены разные - можно купить одну и ту же вещь - за 10 так и за 100... Не купить так пообщаться с коллегами и друзьями. Можно и принять на грудь, кто себе позволяет конечно,,,, За мир и дружбу Состав коллекционеров обычно из Киева, Харькова, Запорожье, Мелитополь, Ивано-Франковск, все города Крыма... и др...
Посмотрел, аж дух захватило.. у нас я столько материала, ни когда не видел! Боюсь подумать что в Киеве на слете твориться! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А там такие шашлыки имеются ? Я очень давно хочу попасть на слет, посмотреть на город (а то только детские воспоминания) познакомиться со многими!!! Вообщем только мечта (которая обязательно осуществиться)! А как с визой у вас проблем нет на въезд? _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
А там такие шашлыки имеются ? Я очень давно хочу попасть на слет, посмотреть на город (а то только детские воспоминания) познакомиться со многими!!! Вообщем только мечта (которая обязательно осуществиться)! А как с визой у вас проблем нет на въезд?
С визой в Украину? Думаю, для бывших республик проблем быть не должно. Узнай в консульстве, нужна ли вообще виза. Россияне, к примеру, ездят по внутреннему паспорту.
Если нужно будет приглашение или еще какая-нибудь лабуда - пиши в личку - сделаю. _________________ Лайк! Подписка! Комментарий! [Скрытый текст]
С визой в Украину? Думаю, для бывших республик проблем быть не должно. Узнай в консульстве, нужна ли вообще виза. Россияне, к примеру, ездят по внутреннему паспорту.
Если нужно будет приглашение или еще какая-нибудь лабуда - пиши в личку - сделаю.
У нас со всеми визовый режим! Но это уже другая тема! _________________ Каждый вечер надо прожить так, чтобы на утро не болела голова от бесцельно потраченных денег…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума