Если не сложно,оцените) Есть еще Тимашев-Я.Метц и Тимашев-Наумов,состояние такое же. Какие из этих сочетаний "упрвляющий-кассир" наиболее редкие? Заранее спасибо.
Тимашев - Софронов , состояние неплохое для трешки , только непонятно почему все боны такие мятые , как будто в карманах хранятся . Можно хотя бы в холдеры положить и в книгу что бы разгладились со временем . Думаю за данную просить можно более 10 т.р. ... ( с учетом если на знаке грязь а не иное вещество ).
Дело в том,что я недавно их приобрел,вот от этого и мятые,а лишний раз их трогать неохота,-все же у них возраст почтенный)) А можно еще узнать,какое самое редкое сочетание кассиров на этих купюрах? Еще раз спасибо за инфо.
Дело в том,что я недавно их приобрел,вот от этого и мятые,а лишний раз их трогать неохота,-все же у них возраст почтенный)) А можно еще узнать,какое самое редкое сочетание кассиров на этих купюрах? Еще раз спасибо за инфо.
Почтенный не почтенный, а так оставлять, а темболее хранить нельзя! Положите в книгу, как советуют умные люди, ничего ей не станется, выровняется только и всего.
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума