Интересует меня вопрос:а о существовании скольких Чайковок(5процентный займ верховного управления Северной Области)
достоинством 10.000 сейчас доподленно известно?То есть в скольких коллекциях они есть,под какими номерами,в каком состоянии?
Вопрос приурочен к добиванию мною комплекта чайковок ,где осталось несколько -совсем немного недобитых в набор разновидностей.Соответственно я начал вычислять процент вероятности укомплектовывания собрания самой редкой и интересной бумагой из всей вообще серии...
Из всего,что удалось обнаружить-лишь скан на Фоксе за номером 33....
Соответственно я начал вычислять процент вероятности укомплектовывания собрания самой редкой и интересной бумагой из всей вообще серии...
Были бы Вы в УБ с месяц-два назад, вероятность составила бы 100% - при желании заплатить за сей знак что-то около 100 000руб.
Такую же вероятность даёт поездка на зарубежной слёт - правда цена там будет наверное совсем другая.
Улан Батор работает по воскресеньям-дико неудобно для меня....то ли дело сбор на МЯУ....на УБ я был 2 раза...июнь 2008 и сентябрь 2009....чаще- совершенно неловкняк...хотя для добития темы с чайковками может и ста кило рублей можно было бы не пожалеть....
Улан Батор работает по воскресеньям-дико неудобно для меня....то ли дело сбор на МЯУ....на УБ я был 2 раза...июнь 2008 и сентябрь 2009....чаще- совершенно неловкняк...хотя для добития темы с чайковками может и ста кило рублей можно было бы не пожалеть....
щедро! хочется сказать - кто ищет тот всегда найдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума