Как не удивительно, сегодня попалась с оборота бона 10 рублей 1997 года без модификации серии ва Видать в заначке полежала.. Серия интересная или ничего особенного?
Состояние боны, увы...
Серия обычная, а своде буквенных серий отмечена, а состояние не смертельное, но все равно маленькая удача, немодифицированные 10 руб. из обращения сейчас выловить почти нереально. Хот я и продать, пока что, в таком состоянии можно лишь за 3-5 номиналов, если кому надо.
Я вчера на сдачу получил одну десятку 1997 и пару 2001 в состоянии пресс. Был ну ооооооочень приятно удивлен. Если не ошибаюсь, то литеры на модификации 1997 тоже ва.
Я вчера на сдачу получил одну десятку 1997 и пару 2001 в состоянии пресс. Был ну ооооооочень приятно удивлен. Если не ошибаюсь, то литеры на модификации 1997 тоже ва.
с ва поторопился, фото фото
Из РКЦ идут десятки бумажные 1997-2001? Только металл, по крайней мере в Москве
с ва поторопился, фото фото
Кстати, серии на "я" в мод. 2001 попадаются весьма не часто, так что она, из этих трех, самая интересная. Мои поздравления.
Осенью попала из обращения 100-ка 1997(1998) в прессе и дня через три ещё одна,но уже 1997(2001). Стал специально отслеживать купюры по мере возможности и вот под набрал за зиму.Правда в прессе больше не попались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума