Перегиб по центру вроде как , состояние XF ( ежели не так поправьте ) . Мое мнение 1.5 - 2 выше обычного в таком же состоянии . Продавать если где то будете - сообщите , интерес есть .
Перегиб по центру вроде как , состояние XF ( ежели не так поправьте ) . Мое мнение 1.5 - 2 выше обычного в таком же состоянии . Продавать если где то будете - сообщите , интерес есть .
возможно его можно прессануть)
можно попробовать, но как по мне больно остренький перегиб, если нет засорений по нему то очень даже может быть.
По скану перегибы ломанные оба , т.е. согнув провели пальчиками , но это не к тому что бы как то удешевить боны
просто то что вижу , в УБ по неопытности много такого набрал ПРЕССА , дома у окошечка смотреть позже все начинаешь и все - замена , продавать уже совесть не позволяет так же - откровенно пишешь перегиб, хотя в альбоме смотрится идеально бона , благо время такое было что в рост все шло - так что без каких то значительных потерь все.
то же самое.. набрал по молодости совето в прессе, потом когда перелопачивал, небольшой процент оказался в "компрессе", честно говоря не стал менять, уже просто лень было, и так замечательно смотрелось в альбоме.
однако ключевые 1-3-5- 1924, 10-15-25К 1923, 5, 10 тыс 1922 отсматривал при покупке очень хорошо, там суп-рисов не было)
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума