Интересует рыночная цена данных бон.
Заранее спасибо ! _________________ Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали
В современных каталогах на эти вещи в таком состоянии вообще цены не ставят ,курс им рыночная цена, к примеру 20 белорусских рублей это приблизительно 21 коп . если хотите продать это очень тяжело и вряд ли будет очередь за ними ,у меня такие в прессе по 5 руб и то не сильно хватают.
В современных каталогах на эти вещи в таком состоянии вообще цены не ставят ,курс им рыночная цена, к примеру 20 белорусских рублей это приблизительно 21 коп . если хотите продать это очень тяжело и вряд ли будет очередь за ними ,у меня такие в прессе по 5 руб и то не сильно хватают.
боны не мои . просто попросили узнать, вот и узнал спасибо _________________ Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать, что получали
Вы можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы из этого форума